Хлебцы ржано-пшеничные
с луком 100 г

Ржано-пшеничные хлебцы со луком —  лучшее дополнение
к овощным салатам.  Также рекомендуем попробовать их
с твердыми сортами сыра.


СОСТАВ

мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, отруби пшеничные, вода питьевая, лук сушёный молотый, сахар, дрожжи хлебопекарные, соль, эмульгатор соевый лецитин.

Может содержать следы кунжута, молока.

Хлебцы не содержат, консервантов, красителей, искусственных добавок. Без ГМО.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ   в 100 г в 1 хлебце  % от рекомендуемой 
суточной нормы 
потребления в 100 г 
Белки, г 11 1,4 14
Жиры, г 2,5 0,3 
Углеводы, г 66 8,3  18 
Клетчатка, г 12,8 1,6  43 
Энергетическая ценность,
Ккал/кДж
330/1380 40/170  13