Бутерброд с обжаренными кусочками тыквы

Попробуйте сытный и простой в приготовлении бутерброд.

А знаете ли вы?

Тыква — источник железа, бета-каротина, калия и клетчатки. Используется в качестве ингредиента в диетических блюдах и помогает поддерживать вес в норме.


Ингредиенты

- хлебец «Щедрые» особые «5 злаков с семенами льна»

- творожный сыр

- тыква  

- зелень (по вкусу)

Способ приготовления

1. Тыкву помыть, очистить, нарезать аккуратными ломтиками, поджарить до золотистой корочки.
2. Смазать хлебец творожным сыром.
3. Выложить сверху ломтики тыквы.
4. Украсить блюдо мелко нарезанной зеленью.

 

Готово. Приятного аппетита!


7,0/10 based on 2 votes.