Хлебцы с паштетом

Немного ингредиентов и времени — и бутерброд с домашним паштетом готов!

А знаете ли вы?

Ещё древние римляне любили есть вареные яйца на завтрак. Мы от них не отстаём, ведь вареные яйца отлично утоляют чувство голода.


Ингредиенты

- тонкие бородинские хлебцы «Щедрые»

- 1 банка тунца консервированного

- 1 яйцо куриное

- 70 г любого твердого сыра

- 2 ст. л. сметаны

- 30 г сливочного масла

- 1/3 лимона

- соль, перец
- веточка розмарина

Способ приготовления

1. Яйцо отварите, очистите. Дайте остыть.
2. С консервированного тунца слейте жидкость.

3. Сложите в блендер все ингредиенты. Из 1/3 лимона выдавите сок.
4. Измельчите все до однородной гладкой массы. Добавьте специи по вкусу.
5. Намажьте паштет на хлебцы и украсьте веточкой розмарина.

 

Блюдо готово. Приятного аппетита!