Тыквенный суп с ржаными хлебцами

Время обеда! Отведайте тыквенный суп с ржаными хлебцами.

А знаете ли вы?

Морковь — источник витамина  А и витаминов группы В, клетчатки. Также морковь полезна для зрения и улучшает пищеварение.


Ингредиенты

- ржаные хлебцы «Щедрые»
- кусочки спелой тыквы
- морковь
- сельдерей
- репчатый лук
- розмарин и базилик
- кедровые орешки
- соль
- перец 
- оливковое масло

Способ приготовления

1. Тыкву помыть, очистить, нарезать аккуратными кубиками.
2. Сельдерей помыть и мелко нарезать.
3. Морковь и лук помыть и очистить, мелко нарезать.
4. Тушить все вышеперечисленные ингредиенты на оливковом масле 20 минут.
5. После этого поместить тушеные ингредиенты в блендер, добавить немного воды или сливок, измельчить.
6. Перелейте всё в кастрюлю, добавьте соль, перец, тимьян, розмарин и базилик. Оставьте на медленном огне на 20 минут.
7. Украсьте суп слегка обжаренными кедровыми орешками.
8. Аккуратно разломайте хлебцы, добавьте их к супу.

Приятного аппетита! Не забудьте угостить друзей.


10,0/10 based on 1 votes.